Как стать счастливым

Если небо упадет в реки,
А вода в них голубой станет,
Я спою вам все свои песни,
Если молния нас не раздавит..
Если помощь нам Бог окажет,
Если мы в него еще верим-
То оставим в покое гаджет
И откроем нам всем двери!
Эта песня уйдет в омут ..
Ей совсем не нужна слава..
Мир -большой одинокий город..
Не всегда в нем найдешь правду..
Если вверх упадут звезды,
Если мысли жизнью запахнут,
Мы всегда друг другу угодны!
Значит люди счастливыми станут!


Рецензии
Жизнь прожить на манер променада
Нынче редко кому удаётся...
Нам для счастья немного и надо -
Лишь бы было за что побороться!:)))
.............
С улыбкой и пожеланием творческих успехов...

Александр Пугачёв   13.01.2019 08:07     Заявить о нарушении