Тебе стих 3

Я хочу подарить тебе небо,
Без обмана, преград и оков,
Я хочу подарить тебе нега,
Что сотку из заоблачных снов

Я хочу подарить тебе счастье,
То, в котором забыть обо всем...
И себя в нем представить лишь частью
В этом счастье мы будем вдвоем!

Я хочу подарить тебе сердце,
Свое сердце, такое как есть,
То, в котором не заперта дверца,
И поверь мне, что это не лесть.

Я хочу подарить тебе вечность...
Да, не меньше, за гранью миров!
Я хочу подарить бесконечность
Или скажем попроще - любовь.

Я хочу подарить тебе нежность
ЧТо бы ты обо всем позабыл
Прекрасней небес безмятежность
Без обмана, предательств, обид

Я хочу подарить тебе чадо
А что может быть выше еще?
Дом, наполненный миром и ладом,
Нашу жизнь подарить, вот и все...


Рецензии