Мечта

Смотрю на тучи, облака,
И я кайфую с неба.
Ведь они выше потолка,
Чтобы взлететь не надо хлеба.
Не надо ничего совсем,
Лишь были б крылья у меня.
Без бед и сущих всех проблем
Летал бы я день ото дня.
По небу братьев обрету,
Свою семью крылатую.
И в небесах смеяться на лету,
Ведь нам не надо статуи.
Хотел бы я летать весь день,
Смотреть на мир с самих верхов.
Но там внизу видна лишь тень,
Меня не видел уж никто.
Я так хочу, чтоб все смотрели
Не вниз, под ноги, а на небо.
Где выступить мы с братьями хотели,
Чтоб обрели свою мечту эфебы.
Своей мечты я не имею,
Меня никто не смог направить.
Но верю я, что все таки сумею,
Когда нибудь то жизнь свою исправить.


Рецензии