У кого деньги-в кучках, а у кого-в ямках...

"Сколько у тебя денег,если
мерить,допустим,кучками?"
-"У меня,бл@дь,ямка..."

Юмор из "Одноклассников"


Избежать чтоб инфляции шок,
Желтым златом наполнил горшок...
Ел лишь кильку,редиску и манку,
На горшке спал,закопанном в ямку...


Рецензии