В весеннем саду

Дышит сад весенним ароматом
Я не торопясь по нём иду
"Вы природы чудное творение!"-
всем деревьям ласково шепчу
   А они, невестушки, родные
   Белоснежный им идёт наряд!
   Всё смотрю на них, не налюбуюсь
   И не в силах отвести свой взгляд
Вот качнул их ветерок игриво
Полетели лепестки цветов
А шалун помчался вдаль счастливый,
но вернуться он уже готов


Рецензии