чудо в руках

Я люблю её ярко и страстно,
Меж тревожных дней и ночей.
Даже мысль допустить мне ужасно,
Что я мог и не встретиться с ней.
Но поймав,шанс последний,сумел я,
Что в руках моих чудо понять,
Как к звезде в бесконечном пространстве,
Дотянуться и на руки взять....


Рецензии