Опыт счастья

Как счастлив там, где не успел,
Ведь это опыт ожиданья
Дарует сладостный удел
От новых жизненных признаний

Я потерял любовь – не время,
Не те минуты, что так ждал,
Я ведь люблю её, поверьте,
Но мир сказал иначе нам.

Она красива, словно лебедь,
Я лишь могу ей созерцать,
А ближе к ней идти не смею,
Ведь лебедь может и летать.

Забыл сказать ей нет замены,
Красивых видел, умных, всех,
Они пустышки промедленья
А с ней душа скрывает гнев

Её слова, как солнце греет,
А в взгляде видишь доброту,
Украли девушку творенья,
И больше года я всё жду.


Рецензии