Тишина

Прошло уж лето.
Всё классика сюжета
С началом и концом.
Всегда бы было как посередине.

Так отчего так грустно целый день?
Предчувствие сбылось-
Не обретя я потеряла.
А может быть нашла.

И это светлое начало.

Так в жизни множество сюжетов.
Не правда ли мои поэты?
Не всё же воспевать ЛЮБОВЬ.
Пришла-ушла как не бывала.

Лишь след оставила-"Какое удивление"
А как закручивалось дивно-
Ты разведён. Я после комы.
Великое могло случиться-исцеление.

Но не случилось.
Из забытья я к жизни возвратилась
И ЦЕЛЫЙ САД ПОЭТОВ У МЕНЯ!

***

Весь остаток пути, что ведёт до причала,
мне б достойно пройти, только этого мало.
Кто слабей, кто сильней и какие пороки,
у кого, что жирней, и какие в ком токи?
Надо быть нам мудрей. Не устала. Устала.

ВЕСЬ САД В ЦВЕТУ!

Незабываемое лето.Спасибо.


Рецензии