Помехи

Если бы ангелы твои оставили меня
Я торги с жизнью вряд ли замышлял бы
Все символы по клавишам вводя
Все буквы, точки, запятые....
                Всё отдал бы

Уходят от тебя, а ты спроси
Как твои дела?...
Ну да....  какие там дела?!
Все дышим тут едва...

А сможешь забить помехи?
Слова, глаза и взгляды...
Что были в этом человеке
Перед тем как расстаться...Подумай...
А ты сможешь без этого человека?
Глаза которого запомнил навеки...

Прощенья проси с цветком
Пусть дохлым, пусть с угольком
Не важно
Букет ты просто припри и жди
От двери отойди....
         ЛЮБИ...


Рецензии