Свои истины

Всё-таки, как редко понимаем мы –
Истины у всех свои бывают.
И не прописные, что записаны
В сборниках из всем привычных истин,
А свои, что мы из жизни вынесли,
Пусть мы не считаем их за истины.

Истины те – дети наших опытов,
От  ошибок, что мы наворочали.
Вот уж их мы навсегда усвоили,
Потому что на себе их поняли.
Хоть истины чужие  повторяются,
Только жить мы по своим стараемся.


Рецензии