Вчера с тобой шагнула в осень...

Вчера с тобой шагнула в осень,
В калейдоскоп ее красот.
Часы показывали восемь,
И так был светел небосвод.

И мне с тобою мира мало...
В твоих оливковых глазах
Такая страсть вдруг засверкала.
Мой крик летел под небеса.

Я улыбнулась тебе после,
Смущенно посмотрев в глаза.
Вчера с тобой шагнула в осень...
И снова верю в чудеса.
(2 сентября, 2016 г.)

На фото автор


Рецензии