Все пройдёт

Все пройдёт. Прошло и это.
И пора уже забыть,
Не искать на все ответы,
Позабыть и разлюбить.
Только осень сыплет метки
Повторением зеркал.
За окном рябины ветки -
Капли крови о метал.
То стучит не куст рябины,
То стучит моя печаль.
Ты же звал меня любимой,
Ты же в дали меня звал.
Обещал златые горы,
Чаши полные вина...
А остался мыслей ворох
И горячий пепел сна.
Бабьим летом согреваясь
Прозапас коплю тепло.
Отпуская опускаюсь
В кресло. Как мне тяжело.
Осень, ты же мне напоминаешь
То, что я хочу забыть!
Осень, ты совсем не злая.
Так позволь тебя любить.
ктс


Рецензии