***

Последние отблески солнца
И тучи стремглав набежали
И осень пробралась в оконце,
Прогнать её сможем едва ли.
И в жёлтое может нарядятся,
Сверкнут еле-красными скоро..
Деревья оденут платьица
И дождь смоет все их уборы.
И тучки всё чаще и чаще
Нам солнце от нас будут прятать
И воздух нам будет слаще
И чувствовать будем прохладу.
И к нам просочится осень-
Меланхоличная дама..
Вопрос твой совсем не сносен...
Хотя...я о нём мечтала...

02.09.2016


Рецензии