Любишь...

А ты меня не любишь.
А я тебя люблю.
Зачем за это судишь?!
Я не пойму...

Играет солнце ручейком,
Мерцают звёзды,
А мы с тобой тайком
Идём туда, где поздно.

Там поздно клясться нам в любви,
И поздно жизнь придумывать,
Но ты меня пойми,-
Я не хочу веслом орудовать.

А ты меня так любишь.
А я совсем уж не люблю.
Зачем за это судишь?..
Я не пойму.

03.09.2016г.


Рецензии