Милиционер

Чтоб в детстве паинькой я рос
И мальчиком примерным,
Меня пугали –
И всерьёз—
Милиционером.

И до сих пор –
До сивых дней –
Встречаюсь с ним робея:
Он для меня куда страшней
Любого Бармалея.


Рецензии