Отрекусь от Бога

Отрекусь от Бога
Только рядом будь.
Буду думать долго
Как тебя вернуть.

Я в любви потерян
И безумен стал.
Ничего не страшно,
Только ждать устал.

Безрассудства полон.
Потерял контроль.
Моё сердце стонет,
Принимая боль.

Оторвал от сердца
Свой кусок любви.
Ты бросаешь в ноги
Вялые цветы.

Я кричу навстречу
Ветру и дождю.
Проклята любовь,
Которой я живу.

Проклятое счастье,
Прокляты мечты.
Воцарилась тень
На стенах преданной тоски.


Рецензии