Прелестная штука

Позитив-прелестная штука!
Это для нытиков наука.
В позитиве я живу
Пишу,творю,порой люблю.

Отброшу я печаль и грусть,
Все было в прошлом,ну и пусть.
Ясно вижу свои цели
К ним  стремлюсь,иду я смело.

Я решимости полна
И со мной моя душа.
Вперед меня мечта зовет,
Душа все знает наперед.

Мечтаю,верю,я живу
К своей цели я иду.
Мне позитив необходим-
Душе моей прибавит сил.

Я на подъеме,и горжусь
Чего хочу,всегда добьюсь.
Главное в жизни не унывать
Только вперед по жизни шагать.


Рецензии