Lap

Смерть компика
всегда ужастна

 ( 0т чумки , почечной-ли
недостаточности

пускай
подох бы
   home pet  ! )

Ни трогай only
fate
    за мой regret

Death of the
комп. всегда ужастна

  ( dineir на новый нет  )

Пусть сдохла бы
домашний кот , и рыжая собачка
енотъ , аквариумные рыбки , попугай
завяли б кактусы , потухли хризантемны

W\о stupid communication-ъ
life - ни в кайф

Чего дрочу the button Start
Енота забывал то под-кормить
Воды ни подливал - тропическому !
Попугаю  .. .

Пульт в чай
на кухне
  сонным
уронил

Как-видно
Недостаточно

!




 


Рецензии