вспомнить невзначай

любовь витает в воздухе,
чувствуешь? Я тоже.
нет или да - неважно,
я то же что и ты вижу, мило?

если попросишь буду тихим
романтиком с нервным тиком,
который молчит о чувствах
и создает атмосферу чудес.

невесомость момента и вес
выброшенных на ветер слов,
перевесивших чаши весов,
и в итоге - коллапс.

это была последняя наша весна.
теперь она просто твоя и моя,
по отдельности.
я вспомнила ее невзначай,
допивая новый любимый чай,
вкус которого для тебя неизвестность.


Рецензии