Любовь-хоршо или плохо

Мальчик подрос
И давно он не кроха.
Папе-банкиру зАдал вопрос,
-Папа ,любовь-хорошо, или плохо?
Стоит ли мне хоть кого-то любить?
-Это придумала всё голытьба,
Женщине не чем платить.
Если кого...
Полюбить ты захочешь...
Стоит того...
Только дорого очень.
-Ну, а совесть,она то ведь есть?
-К ней призывают всегда,
Когда нечего бедным поесть.
Этот товар я не коплю,
В нашей среде она не входу.
Где же тогда её взять?
Совесть возможно только продать.


Рецензии