А любовь крылья нам дарит

         
       Очень жаль ,что сейчас так мало
       Тех кто просто  желает любить ...
       От любви все очень устали...
       Говорят с ней труднее  жить ...

       Голова всегда мол свободна
       И в разы ночью сны  крепки
       И на стенку не надо бросаться
       Если вдруг не звонят " мечты "!
 
       Я же смело глядя на ВАС
       Говорю без любви- труднее
       Спите ВЫ... Праздники все
       Пробежали,они что б скорее!

       А влюблённые в парке сидят
       Свежим воздухом вместе дышат
       И дела у них все горят!!!
       И души в любовных нишах!!

       А любовь ещё крылья дарит
       И волшебным нектаром поит
       В поцелуях они взлетают
       Пируэты душа их творит

       И Волшебный Любви полёт
       Держит в небе их словно магнит
       Все под ними леса и поля
       И трава... их к себе манит...
       
      
      
      


Рецензии
Дарят, ох, как дарят!
И нектары, и поцелуи и всё остальное.

Эмилия Зимняя   04.09.2016 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Дорогая!

Ирина Корьёва 2   04.09.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.