фитнес тренер

Тату на шее на плече предплечье,
Тату везде, куда не бросишь взгляд.
Ну а фигура просто безупречна,
Не скажешь, что с ней что ни будь, ни так.

Не пьет, не курит и наркотики в запрете,
Лишь тренажерный зал и протеиновый коктейль.
Не балерина ни звезда в кордебалете,
А фитнес тренер, тренирующий людей…


Рецензии