Почти без слов... по голосу

Почти без слов, друг друга мы узнали,
По Голосу, который помним мы из наших снов…
Слова – слова сердца настолько взволновали…
Что остается сделать -
                всего лишь несколько шагов!
Лера Верли


Рецензии