Гений поэта

  Что ищет человек в стихах?..
   Из многих тысяч сочинений
     немного перейдут века.
Что мог оставить словом гений?

    На  что-то моду?
                Может так...
   На что-то взгляд?..
                Конечно,тоже.
Есть что- то в душах наших,да,
  что мы не видим,он- изложит.

      И удивит строкою всех.
     Красиво, образно  и  ярко
    покажет как... Его успех-
     от Бесконечности подарок.

           03.09.2016


Рецензии