Рыжая

я внутри была безудержно рыжей,
только Бог раскрашивал русым.
я ломала себя ежечасно... – бесстыже
улыбаясь, казалась грустной.

никому невдомёк, что творилось в гуще
и на дне... и что вру искусно.
я заведомо рыжая, только Сущий
почему-то раскрасил русым.
19.08.16. (с)


Рецензии