Все в точности так

Все в точности так, как раньше и было:
Рекламные постеры, окна, огни,
Машины, квартиры, вкусное мыло,
Столбы, на которых бумажки "звони"...

Все в точности так, как раньше и было,
Только одной не хватает детали:
Все горожане вдруг словно уплыли,
Птицы давно в облаках не летали.

Все в точности так, как раньше и было,
Просто не встретишь ни единой души.
Радость недвижно в коробке застыла
В кладовке, где сам же и свет потушил.


Рецензии