Подари мне улыбку

Подари мне улыбку,
Что со мною живёт,
Чтоб от этой улыбки
В сердце б тронулся лёд,
Ни о чём не жалея,
Не грустя ни о чём,
Чтоб от этой улыбки
Сердце б билось ключом.

Подари мне улыбку,
Подари, хоть во сне,
Чтоб от этой улыбки
Что-то вспомнилось мне,
Отболевшее сердце
Заживёт вновь и вновь
И надежда вернётся,
И вернётся любовь.

Подари мне улыбку,
Что была всех милей
И от этой улыбки
Сердцу станет теплей.
Знаю, счастье – как птица,
Улетит – не вернёшь,
Улыбнёмся друг другу
И ко мне ты придёшь.


Рецензии