Ты рисуй...

Ты рисуешь меня на холсте...
Кисти сохнут быстрее обид.
Говорят,  я искрю в темноте,
Что холодная - делаю вид...
Ты рисуй,  не смотри в глубину -
Может током ударить  тебя...
Я горю на снегу и тону.
Я слаба,  но сильна  не любя.
Ты рисуй,  мы сочтемся потом...
Потом,  кровью,  и жизнью самой.
Мы продолжим легенду о том,
Как  сменили любовь на покой...


Рецензии