Безответная любовь

Я на танцах его встретила
Он высок, красив собой,
После танцев до околицы
Провожал меня домой.
И сама я не заметила,
Как ко мне пришла любовь,
Были встречи, ожидания,
Разгоралась в сердце боль.

Видно зря в него влюбилась я,
А он думал о другой.
Неужели так случается:
На двоих одна любовь.
Назначал свои свидания
То с подругой, то со мной.
До чего же непонятная
Безответная любовь.

Так уж в жизни получается,
Не судьба мне быть с тобой.
Только слёзы ожидания
Не погасят тот огонь.
Пролетело лето красное,
Унесло мечты с собой
И напрасно дожидалась я,
Чтобы встретиться с тобой.


Рецензии