сочетание душ...

   «Бог-есть ЛЮБОВЬ»  (1 Ин 4/8)

   СОЧЕТАНИЕ ДУШ

Отгорели потоки хмельные…
Отпылали пламёна в крови…
Отрезвели глаза и закрыли
Все проходы дыханью ЛЮБВИ…

Коль любовь остывала в мужчине,-
То понятно,- он-сеятель, дождь…
Собирает свою «десятину»
По Всевышнему :
 «Будь» и « Умножь»…

Ну, а если не плоть-назначенье,
И не в сексе лишь жизнь хороша,-
ЧТО мешает , чтоб не на мгновенье
Сочеталась с душою душа ???

Коль смешались, слились в резонансе,
Трепеща, две родные души,-
То рождается БОГ ,
И в Пространстве
ОН ЛЮБОВЬЮ  с людьми говорит…

   19.08.2014г


Рецензии
Валя, тронут Вашими строками. Рад знакомству. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   03.09.2016 21:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и вероятное СОЗВУЧИЕ...ЗДОРОВЬЯ !

Валентина Абаимова   03.09.2016 22:35   Заявить о нарушении