Той, которой больше нет

Я дарил тебе три розы,
Каждый вечер, три дарил.
Ты говорила, что они прекрасней любой мимозы,
И хоть я не верил, но на каждый вечер приносил.

И знаешь, лучше бы я не дарил тебе,
Ни одной, даже самой захудалой розы,
Чем четыре, пышные, живые.
Что на могилу приносил.


Рецензии