Мысли

Потерянный мир в устах старой души
Как плещется море сквозь мрачные воды,
Как пламя струею говорит нам иди
И золотой возраст в красивые годы.
Молчание, оно убивает людей,
А лести так много, усыпаны ею
И нету плохих и хороших идей
Никто же не справится с болезнью моею.
Любовь -это ложь и обман, много слез
Насладится нельзя, убиться ею можно
Преодолеть любовь сложно
Оно как мерцание гроз
тревожно...


Рецензии