Не буду я тебя обманывать...

Не буду я тебя обманывать,
Хоть и обидеть не хочу.
Не получается всё заново,
К другому берегу лечу.
Ты не проси меня рассказывать
О нём, о наших рандеву,
Его лицо тебе показывать,
Я это в тайне берегу.
Не проходи по моей улице,
Мне не устраивай судов.
Я на прощание не целуюся,
Не сохраняю адресов.
Хожу дорогами короткими,
Бросать кого-то не в почёт.
И ударяет совесть плётками,
На утро,думаю, пройдёт.


Рецензии