Кусочек счастья

Кусочек счастья судьбе моей дался
Божий подарок от Бога достался.
Счастлива тем,на свете живу
Внуков,детей своих я люблю.

А муж-это так,проходящий момент
Держала в руках лотерейный билет.
Был и уплыл,зачем ворошить
В памяти спрятал,спрятав,забыть.

Счастлива тем,работаю я
Работа,друзья-стихия моя.
Много годочков работать мне надо
Лишь бы держали,не увольняли.

Счастлива тем,с Тяньши я живу.
Новые темы для песен ищу.
Поехать в Китай,книги издать
Львом Золотым обязательно стать.

Счастлива тем-планы большие,
Дела на Земле не завершила.
Чтобы дела свои завершить
Мне три десятка надо прожить.


Рецензии
Таничка милая давай продолжай творчеством книжным бюджет пополняй Так ты матушка Сибирь.Спасибо

Забина   03.03.2017 11:40     Заявить о нарушении