Несколько слов о лжи

Откуда между нами столько лжи?
От мелких фраз до громких обещаний.
Ты правду прячешь для чего - скажи?
За трелью лицемерных щебетаний.

Довериться бывает нелегко,
Но если встретил ту, что понимает.
Ты ей не ври, пусть даже далеко,
Ведь ложь любые чувства убивает.

3.09.2016


Рецензии