По осколкам стекла

По осколкам стекла
солнце утром бродило,
ночь безропотно шла,
и луну позабыла.

Они в небе вдвоем,
их прозрачность обратна,
день и ночь - водоем,
люди - яркие пятна.

День и ночь за чертой,
небо - серая крыша,
белый ангел со мной,
я его только слышу.


Рецензии