Ни в одной идее,

Владимир В. Быстров


Ни   в   одной   идее,   что   бы    не   были   злодеи!

*

Искал   себя   до…   потери   семьи…

*

Счастье,   оно   не   снаружи,   оно   внутри…

*

Счастье   -   это,   когда   ты   поверил   в   сказку!?

*

Ис-торы-я  пьёт  не  из  реки  фактов, 
а  из  религиозных  врак   для   будущего.
 Поэтому  и   всё   не   напьётся…


*

7517 лето
28.9.08.

*


Рецензии