99

99 ОВЕЦ*
        это вовсе не овцы, а  люди,
Принесите ответ сейчас же  на блюде.
Так некоторые комментарии гласят:
Выслушай обоих - и вопрос снят.

********

Мастер также говорит
             о девяносто девяти* -
И ещё об одной, её надо найти.
Иная окраска рассказа здесь.
Рассвет. Откуда несётся весть?



********
(38:12)
(18:12)


Рецензии