Сохранить, конечно, надо

Сохранить, конечно, надо,
Что сегодня совершил,
Что идёт незримым стадом…
Ум пока что не остыл
И душа не оробела
И звонок не прозвучал…
Надо молча делать дело
От конца и до начал…


Рецензии