***

Газеты помогли дойти до сути
Вокруг одни враги, но хорошо - есть Путин
И вот терзаясь поиском духовных скреп
Я натыкаюсь на телевизионный свет
Там рассудительный мужик в костюме
Расскажет мне что наши правы
А вот соседи наши не разумны
Над беззащитными чинят расправы
Что где-то рядом в Украине
Точнее нужно говорить не в, а на
Бандеровцы страну поработили
И против всего русского война
Показывает сёла под обстрелом
Донецк в развалинах, руинах
Как в русских летят града стрелы
Со спецэффектами как в лучших кинофильмах
Повсюду на столбах Русские дети
И доблестный похожий на бомжа боец
Расскажет что хохлы за все в ответе
Но он пришёл сюда и им конец
Что ещё долго будет на Донбассе реять
Флаг ДНР, за нами, братец, правда
А в Украине( то есть на) фашисты и евреи
Над пропастью страна скользит туда-обратно
Ну как не стать тут сразу патриотом
Поеду помогать где наших бьют
Ну а враги...я покажу им, вот им!
И заслужу свой праздничный салют
На деле заслужил я пулю в череп
И никому не нужную заросшую могилу
А перед телеком в России снова верят
Ласточки нового русского мира


Рецензии