Лепестки от розы

Что творится с миром?Люди в ссоре.
Нарушают быт,порядок и уклад.
Человек крадёт от жизни вором.
И своёму эго часто рад.

И молчат в обители пророки.
В душах сеется лишь похоть или зло.
И мирским надеждам ставят сроки.
Только в мире добрым повезло!

Повезло!Ведь зло,скажу,не вечно.
Лепестки от розы жгут гранит.
Боль души и жизни бесконечность
Ненависть когда то победит.

ВЛАД...2005 год


Рецензии