Ты знаешь, я хотел бы рассказать...

Ты знаешь, я хотел бы рассказать
Какими чувствами томимы мои мысли,
И почему я не могу ночами спать
Скомкав в который раз исписанные листья.

Хотел бы показать свою мечту
И не робеть, подкидывая камень
Своей души и падать вновь ко дну,
Роняя с тихим плачем свое знамя.

Я бы хотел, в порыве нежных чувств,
Не пропустить свой шанс, не обойти Вас стороною.
Прийти, в объятьях Ваших утонуть
Попутно называя Вас "женою" ...

Я бы хотел... Да слишком позден час.
Струна дрожит в руке, гремят в душе фанфары
Я вспоминаю и мечтаю лишь о Вас
В своих руках на месте плачущей гитары.


Рецензии