***

Закроем окна мы в этой комнате
То,что все ищут,нам уже совсем легко найти
Запрём мы двери на два замка
Сквозь скважины которых будем наблюдать закат
Смотри, какое небо красное
Давай влетим в него и в который раз с ума сойдем
Давай,там километра миллионов 150
На обочине Млечного если что присядь
Среди сверхбыстрых комет и метеоритов
Забудь про все заботы и со мной вместе пари ты
Давай петь со мной в ритм
Нужно долететь до орбиты
И узрим нашей с тобой планеты мигающие габариты

Июль 2016


Рецензии