О пользе челобитных и петиций

"Дорогой президент...", - вот так
Начинаются все петиции.
"...Тут повсюду разруха, бардак", -
Продолжаются. А у полиции

Есть на это ответ простой -
По хребтине дубиной! По роже
Протестующей правой ногой.
И цветут синяки на коже

Матерей, потерявших детей,
Трактористов, водил, шахтёров...
Не бывает их у бл@дей
Утверждённых кремлёвским вором

На княжение. У мусоров,
У судейской продажной своры.
Власть подонков, убийц, воров
Нетерпима к тому, чтоб к сору,

Выносимому из избы
Суверенно-демократической,
Привлекали внимание вы.
Теле-магией зла практической

Всё стирается. Ваш протест
Не шагнёт за порог Ю-туба.
Что ж, пишите и дальше. Крест
Свой строгайте и лучшего друга

Позовите с собой. Пусть он
Тоже с вами ползёт к Голгофе
На коленях под бодрый звон
Колокольный и запах кофе,

Доносящийся из Кремля.
Подавайте свои челобитные!
Всех вас примет сыра земля.
Вы ж пишите, непарнокопытные...
03.09.2016


Рецензии