Калитка скрипуча

КАЛИТКА СКРИПУЧА

Та калитка такая скрипуча
маслом не смазаны петли
днём её мелодия тягуча
тонкий голос её песни
А ночами калитку не слышно
не скрипит и не тревожит
ухажёр позабыл видно
на другую глаз положил может
И забор весь перекошен
и у дома прохудилась крыша
видно счастьем он заброшен
не нашла хозяйка родную душу


Рецензии