Пожелание на свадьбу

Ценить желаю вам моменты
И помнить ваши все минуты
Когда обеты дали вы друг другу
Любить желаю вам друг друга
И пусть то счастье и мгновенье
Останется в сердцах навечно
Любви желаю, понимания
И помнить все те чувства
Что испытали вы взаимно
Любить я искренне желаю.
Ценить желаю вам моменты
И помнить ваши все минуты


Рецензии