Моя звезда

Моя звезда на небосводе,
Она мигает и молчит.
Мои грехи все отпускает
На небе с Богом говорит.

Облачко закроет
Свет звезды затмит.
Бог же мне поможет
Всех за все простит.

Когда звезда сияет ярче
Мигает весело в ночи.
Тогда звезда всем все прощает
И всех за все благодарит.


Рецензии