Политика - может всё!

Владимир В. Быстров


Политика   -   купание   души 
 в   человеческих   несовершенных   отношениях…
( сказано   деликатно…).

*

Политика   -   может   всё!
Потому,   что   виновата   во   всём!

*

Тема   на   будущее:
Идеология   может   быть   моральной?!


*

№3.
7517 лето
23.9.2008.
Чили.

*


Рецензии