Не будет речи о любви...

Давай с тобой поговорим,
Мы так давно не говорили.
Расскажем новости свои
И что в душе своей хранили.

Мы так давно не пили чай
И не смеялись откровенно...
Лишь "Как дела? Пока! - Бывай!"
Табу всем мыслям сокровенным...

Давай за чаем посидим,
Беседуя с тобой неспешно.
Не будет речи о любви,
Раз чувство это безответно...







 


Рецензии