Не покидай мою вселенную

Не покидай мою вселенную,
Моя печаль, моя любовь.
Ты не была обыкновенною.
Уйдя почти, вернулась вновь.
Со мной останься просто нежною.
Не вспоминай, не забывай.
Я знаю-ты не будешь прежнею,
Но моей стала-это знай.


Рецензии